Jugo Desionizado de Uva
ESPECIFICACIONES |
|
![]() |
|
Brix | 68º (+/-1) At 20ºC |
![]() |
|
Acidity (gr/lt tartaric acid) | <0.05% |
![]() |
|
pH | 3.5 - 5.56 |
![]() |
|
Color (OD 440nm) | >0.85 (at11.5brix) |
![]() |
|
Trans (OD 625nm at 11.5º Bx) | >.95 |
![]() |
|
Abs (OD 420nm at 16º Bx) | >0.3 At 16º Brix |
![]() |
|
Turbidity | < 0.3 (NTU at12 brix) |
![]() |
|
SO2 ppm | 0.5 |
![]() |
|
Pectin | Negative |
![]() |
|
Insoluble Solids | <1 % |
![]() |
|
Total Plate Count | <1 cfu/ml |
![]() |
|
Yeast & Mold | <2 cfu/ml |
![]() |
|
Coliforms | <3 cfu/ml |
![]() |
|
T.A.B. | Negative |
![]() |
|
Tipo de envasado | Aséptico y semiaséptico |
![]() |
|
Almacenamiento | Preferentemente debajo de 3ºC. |
![]() |
|
Opciones de embalaje | Más info » |
![]() |
|