Jugo virgen de Uvas blancas

ESPECIFICACIONES
Sin aditivos, sin azucar ni conservantes

Brix 68º (+/-1) At 20ºC
Acidity (gr/lt tartaric acid) 0,6 to 1,2 (At 67º - 69º Brix)
pH 2,5 to 4 (At 20º C, 16 Brix)
Color (%/T) 440 nm (Golden Amber)
Trans (OD 625nm at 16º Bx) >90 At 16º Brix
Abs (OD 420nm at 16º Bx) >0.3 At 16º Brix
Turbidez (NTU) < 100 (At 16º Brix)
SO2 ppm Absent
Pectin Negative
Insoluble Solids <1 %
Total Plate Count <1 cfu/ml
Yeast & Mold (cfu/ml) < 20 (In Concentrados)
Coliforms Negativo
T.A.B. Negativo
Tipo de envasado Aséptico y semiaséptico
Almacenamiento Preferentemente debajo de 3ºC.
Opciones de embalaje
Más info »