Jugo virgen de Uvas blancas
ESPECIFICACIONES |
|
![]() |
|
Brix | 68º (+/-1) At 20ºC |
![]() |
|
Acidity (gr/lt tartaric acid) | 0,6 to 1,2 (At 67º - 69º Brix) |
![]() |
|
pH | 2,5 to 4 (At 20º C, 16 Brix) |
![]() |
|
Color (%/T) | 440 nm (Golden Amber) |
![]() |
|
Trans (OD 625nm at 16º Bx) | >90 At 16º Brix |
![]() |
|
Abs (OD 420nm at 16º Bx) | >0.3 At 16º Brix |
![]() |
|
Turbidez (NTU) | < 100 (At 16º Brix) |
![]() |
|
SO2 ppm | Absent |
![]() |
|
Pectin | Negative |
![]() |
|
Insoluble Solids | <1 % |
![]() |
|
Total Plate Count | <1 cfu/ml |
![]() |
|
Yeast & Mold (cfu/ml) | < 20 (In Concentrados) |
![]() |
|
Coliforms | Negativo |
![]() |
|
T.A.B. | Negativo |
![]() |
|
Tipo de envasado | Aséptico y semiaséptico |
![]() |
|
Almacenamiento | Preferentemente debajo de 3ºC. |
![]() |
|
Opciones de embalaje | Más info » |
![]() |
|